SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/305 vom 12. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2012, IV 2010/305).